Dispositivos y accesorios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0.4 g
Calorías
181.5 kJ /
43.4 kcal
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de mango
6h 15min
Pastel de rompope
2h
Gelée de mango
15min
Arroz con leche
3h
Agua de Horchata
10min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Gelatina de mango
15min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Arroz Blanco
35min